Private Vermittlung

Vermittlungen von Privatpersonen

Die hier vorgestellten Tiere befinden sich nicht bei uns im Tierheim, sondern sind noch bei ihren Eigentümern.

Die Angaben zu diesen Tieren stammen ausschließlich von den Eigentümern.

Dieser Service wird den Inserenten kostenlos zur Verfügung gestellt, jedoch sind Spenden immer herzlich willkommen, die uns bei unserer Arbeit unterstützen und diesen und weiteren Service ermöglichen. Vielen Dank.

Mama Lissy, Söhnchen Leo und Töchterchen Paula suchen ein neues Zuhause

LISSY
Im Frühjahr 2017 tauchte Mama Lissy in der Gegend auf und war immer sehr beschäftigt, gleichzeitig auch arg abgemagert. Bald erkannten die Bewohner der umliegenden Gärten den Grund dafür: Sie hatte unter einem Holzstapel zwei Junge bekommen, um die sie sich seither liebevoll kümmert. Vermutlich war es ihr erster Wurf. Lissy ist weiß-schwarz-braun getigert und wahrscheinlich erst ein oder zwei Jahre alt. Sie hat einen eleganten Körperbau und ein schlankes Gesicht. Menschen begegnet Lissy aufgeschlossen und freundlich, sie ist auch sehr kommunikativ. In zwei Wochen lassen sie ihre menschlichen Betreuer kastrieren. Lissy sollte in ein liebevolles neues Zuhause kommen, wo sie drinnen und draußen sein kann.

LEO und PAULA
Ende April/Anfang Mai 2017 brachte Mama Lissy ihre beiden Kleinen Leo und Paula in einem Garten unter einem Stapel Holz zur Welt. Leo ist ein rotes Katerchen und bereits sehr tapfer, mutig und aufgeweckt. Er spielt sehr gerne mit Mama Lissy und seinen menschlichen Betreuern, vor allem aber mit seiner weiß-schwarz-braun getigerten Schwester Paula. Sie ist Menschen gegenüber etwas schüchterner als ihr Bruder Leo, wird jedoch auch durch menschliche Zuwendung immer zutraulicher. Weil sich beide so gut verstehen, sollen sie gemeinsam ein neues liebevolles Zuhause finden, in dem sie wie bisher auch draußen sein können.

Bei Interesse bitte im Tierheim melden.

Jackson sucht liebevolles Zuhause

JACKSON ist 1 Jahr alt, sehr verspielt und will gefordert werden. Er ist sehr gelehrig und sein „will to please“ ist stark ausgeprägt, was die Lernbereitschaft noch unterstützt.

Streicheleinheiten findet er ganz toll und will in der Familie immer mit dabei sein. An der Leine läuft er sehr gut. Sitz, Platz und noch einiges mehr sind auch kein Problem.

Wir wünschen uns für JACKSON eine liebe Familie mit viel Zeit. Kinder sollten schon etwas größer und standfester sein.

Bei Interesse freut sich über einen Anruf Frau Sabine Weber, Tel. 0173-6196779 oder per Mail: sabineweber1979@icloud.com

(05.08.2017)

Mia, Tom und Carlo suchen ein liebevolles neues Zuhause

MIA und ihr Sohn TOM (li. Foto) wurden im Heuboden mit noch einer kleinen Kätzin, die leider immer noch unterm Schrank sitzt, gefunden. MIA ist inzwischen kastriert und sehr anhänglich. Sie ist ca. 2 Jahre alt und ihr TOM hat bereits seine 1. Impfung tapfer gemeistert, ist aber noch ein bisschen schüchtern.

C’ALRO (re. Foto) ist kastriert, ca. 3 Jahre alt und ist ein Wohnungskater, der auf Katzenkumpels verzichtet.

Bei Interesse freut sich über Ihren Anruf: Frau Schell, Tel. 09244/9823009

(06.07.2017)