Private Vermittlung

Vermittlungen von Privatpersonen

Die hier vorgestellten Tiere befinden sich nicht bei uns im Tierheim, sondern sind noch bei ihren Eigentümern.

Die Angaben zu diesen Tieren stammen ausschließlich von den Eigentümern.

Dieser Service wird den Inserenten kostenlos zur Verfügung gestellt, jedoch sind Spenden immer herzlich willkommen, die uns bei unserer Arbeit unterstützen und diesen und weiteren Service ermöglichen. Vielen Dank.

DRINGEND!!

Flocke sucht neues Zuhause

Flocke

Katzendame FLOCKE sucht dringend ein liebevolles Zuhause. Der Besitzer kann aus gesundheitlichen Gründen die optimale Versorgung nicht mehr gewährleisten.

FLOCKE ist 6 Jahre alt, ruhige Wohnungskatze, sehr verschmust und zutraulich. Sie ist kerngesund (nicht blind oder taub, wie es bei weißen Katzen gelegentlich vorkommt), geimpft, kastriert und natürlich stubenrein.

Bei ernstgemeintem Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Kühn, Tel. 0178-1745652.

(16.10.2017)

Dringend neues Zuhause gesucht!

JOHNNY (li.Foto) ist ca. 4,5 Jahre alt, Mischlings Rüde, ca. 70 cm groß und wiegt ca. 20 kg.

PEPI (re.Foto) ist ca. 6 Jahre alt, Mischlings Hündin, ca. 50 cam groß und wieg ca. 17 kg.

JOHNNY und PEPI sind zwei wunderschöne Strassenhunde in Bulgarien. Vor 6 Montaten konnten die beiden Hunde in eine private Unterkunft untergebracht werden. Leider wurde diese Unterkunft aufgelöst und ich musste die Hunde wieder zu mir holen. Jeden Tag sind sie auf der Strasse lebensbedrohlichen Situationen ausgesetzt. Leider habe ich eine sehr kleine Wohnung und bereits einen Hund und eine Katze.

Beide Hunde haben viel durchgemacht. PEPI wurde der Schwanz abgerissen und aufgrund einer Verletzung sieht sie nur mit einem Auge. Beide Hunde haben ein sehr angenehmes, zutrauchliches und freundliches Wesen. Sie stecken voller Energie, sind überaus selbstbewusst, neugierig und sehr intelligent. JOHNNY ist anfangs etwas misstrauisch und vorsichtig, doch dies legt sich schnell. Beide bauen sehr schnell eine Bindung zum Menschen und anderen Hunden auf. Sie sind sehr verschmust. Obwohl JOHNNY und PEPI Strassenhunde sind, sind sie sehr umgänglich. Man kann mit ihnen problemlos mit und ohne Leine spazierengehen. Sie lieben es auf Wiesen herumzutollen und zu spielen.

Ich bin bereit, sämtliche Kosten (z.B. Transportkosten) für die Hunde zu übernehmen, damit sie schnellstmöglich einen fürsorglichen Besitzer finden.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an: Aleko Dimitrov, Tel. 0049 – 176 789 123 61 oder Email: aleko.dimitrov@gmail.com

(10.10.2017)

Paula sucht liebevolles, verantwortungsbewusstes Zuhause

PAULA ist ca. 6 bis 8 Monate alt und wiegt 13 kg. Sie wird eine mittelgroße Hündin bleiben mit ungefähr 40 bis 45 cm Schulterhöhe. Vermutlich ist sie ein Schäferhund-Mix. PAULA ist geimpft, gechipt, entwurmt sowie kastriert und besitzt einen EU-Ausweis.

PAULA ist welpentypisch verspielt, liebt Kuscheln und spielt gerne mit anderen Hunden. Wir arbeiten an der Stubenreinheit und sie macht das auch schon sehr gut. Da sie immer Hunger hat, ist sie mit Futter gut zu lenken und zu erziehen.

Da wir mit der kleinen Maus einiges durchgemacht haben, ist uns sehr an einem guten Zuhause gelegen. Wir möchten auch gerne den Kontakt halten und ab und an ein paar Bilder von ihr bekommen oder zusammen Gassi gehen.

Sie wird weder in Zwingerhaltung, noch in ein Zuhause, in dem PAULA nur draußen leben müsste, abgegeben.

Bei ernst gemeintem Interesse freut sich über einen Anruf Frau Fleschin 0152-33875107 oder 09217-3040875

(26.09.2017)

Mia, Tom und Carlo suchen ein liebevolles neues Zuhause

MIA und ihr Sohn TOM (li. Foto) wurden im Heuboden mit noch einer kleinen Kätzin, die leider immer noch unterm Schrank sitzt, gefunden. MIA ist inzwischen kastriert und sehr anhänglich. Sie ist ca. 2 Jahre alt und ihr TOM, ist aber noch ein bisschen schüchtern.

C’ALRO (re. Foto) ist kastriert, ca. 3 Jahre alt und ist ein Wohnungskater, der auf Katzenkumpels verzichtet.

Bei Interesse freut sich über Ihren Anruf: Frau Schell, Tel. 09244/9823009

(06.07.2017)