Jährlich werden rund 250 Katzen im Tierheim aufgenommen und weitervermittelt
Somit wechselt der Katzenbestand schnell durch und es ist uns nicht möglich, hier immer aktuell alle Katzen des Tierheims vorzustellen. Wir zeigen hier deshalb nur exemplarisch einige Tiere.

Achtung: Die “Neuen” werden hier einfach unter die “Alten” geschmuggelt! Es lohnt sich also, alle Katzen auf dieser Seite immer mal durchzuschaun… Es soll ja niemand übersehen werden…
Für jeden Tierfreund, der bei uns einen Hund oder eine Katze adoptiert und gleichzeitig Mitglied bei uns wird, reduziert sich die Schutzgebühr um 30,- Euro.

Bitte beachten Sie auch den Menüpunkt “Private Vermittlung”, falls Ihre Traumkatze bei uns im Tierheim nicht zu finden ist.

IRELIE

Patin: Pamela Schmidt

IRELIE (geb.: ca. 2012) ist seit dem 13.02.2020 wieder bei uns im Tierheim. Gesundheitliche Probleme waren der Anlass, für diese traurige Entscheidung.

IRELIE ist grundsätzlich eine sehr verschmuste Katze. Man muss allerdings bei ihr sehr aufpassen, da sie ohne ersichtlichen Grund beissen oder kratzen kann. Wir wünschen uns für IRELIE einen verständnisvollen Einzelplatz ohne Kinder und nach einer Eingewöhnungsphase evtl. auch Freigang. Dieser sollte in einer ländlichen, verkehrsberuhigten Gegend liegen.

RAFAELLO / LUKE / LUCKY

RAFAELLO (geb: ca. 07/2019), LUCKY (geb.: ca. 07/2018, taub), LUKE (geb.: ca. 07/2019)

Das Trio ist aufgeweckt und sehr verspielt. Sie suchen zwar nicht gleich den Kontakt zu Menschen, lassen sich aber streicheln, was sich auch genießen. Die Drei wünschen sich ein liebevolles Zuhause, wo sie viel Liebe und Zuneigung bekommen.

GÜNTHER

Günther_HP

GÜNTHER (geb.: ca. 2009) ist seit 06.04.2020 bei uns.

Der ältere Herr ist recht zurückhaltend und unsicher, lässt sich aber auch mal streicheln. Leider wissen wir nicht, was der arme Kerl schon alles mitgemacht hat. An seinem Ohr hat er eine alte Verletzung und er hat chronischen Schnupfen.

GÜNTHER wünscht sich ein ruhiges Zuhause in einer größeren Wohnung mit abgesichertem Balkon.

KACY & KARA

KACY (geb.: ca. 2017) und KARA (geb.: ca. 2017)

Die Beiden brauchen etwas Anlaufzeit bis sie ankommen und sich streicheln lassen, was sie natürlich genießen. KACY und KARA suchen ein liebevolles Zuhause, wo sie zusammen ihr Katzenleben genießen dürfen.

Unsere Scheuen:

In unserer Obhut befinden sich aber auch immer wieder scheuere Tiere, die sich den Besuchern nicht so gerne zeigen.

Vielleicht möchten Sie uns dabei unterstützen? Mit dem Herz am richtigen Fleck, ein bisschen Geduld und vor allem aber Zuwendung, werden Sie das Vertrauen der Tiere als Katzenstreichler hier bei uns gewinnen!

Somit steht dann einer Vermittlung der zutraulich gewordenen Katzen nichts mehr im Wege.

Notfälle und Sorgenkinder

Fast alle unsere Katzen sind zutraulich, lieb und verschmust. Sie haben es leicht, ein neues Zuhause zu finden. Doch leider ist nicht allen dieses Glück vergönnt!

Dazu gehören scheue, ältere und chronisch erkrankte Tiere. Diese möchten wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen!

Wenn Sie mit der nötigen Geduld und dem entsprechenden Einfühlungsvermögen eines dieser Sorgenkinder bei sich aufnehmen könnten, wären wir Ihnen sehr dankbar! Falls es Ihnen aber nicht möglich ist, Sie aber trotzdem diese „Not-Felle“ unterstützen möchten, können Sie gerne die Patenschaft für einen von Ihnen ausgesuchten Schützling übernehmen.

Vielen Dank!