Jährlich werden rund 250 Katzen im Tierheim aufgenommen und weitervermittelt
Somit wechselt der Katzenbestand schnell durch und es ist uns nicht möglich, hier immer aktuell alle Katzen des Tierheims vorzustellen. Wir zeigen hier deshalb nur exemplarisch einige Tiere.

Achtung: Die “Neuen” werden hier einfach unter die “Alten” geschmuggelt! Es lohnt sich also, alle Katzen auf dieser Seite immer mal durchzuschaun… Es soll ja niemand übersehen werden…
Für jeden Tierfreund, der bei uns einen Hund oder eine Katze adoptiert und gleichzeitig Mitglied bei uns wird, reduziert sich die Schutzgebühr um 30,- Euro.

Bitte beachten Sie auch den Menüpunkt “Private Vermittlung”, falls Ihre Traumkatze bei uns im Tierheim nicht zu finden ist.

PECKA & SPARTI JR.

PECKA (geb.: ca. Mai 2019, li.) und SPARTI JR. (geb.: ca. 2018, re.) sind seit 19.10.2019 bei uns.

Die beiden Fellnasen sind sehr schüchtern und zurückhaltend. Am liebsten sitzen sie zusammengekuschelt im Kratzbaum. Aus Unsicherheit wird auch schon mal gefaucht. PECKA und SPARTI JR. brauchen einfach Zeit, Geduld und ganz viel Zuneigung, dann werden die Zwei sicher bald auftauen.

BESS

Reserviert!

BESS (geb.: ca. 2005) ist seit 16.09.2019 bei uns.

Die hübsche Katzen-Dame ist eine kleine Diva, weshalb sie sich gut als Einzelkatze eignet. Sie ist verschmust und genießt ihre Streicheleinheiten. BESS ist eine reine Wohnungskatze und würde sich über einen abgesicherten Balkon in einem ruhigen Zuhause, ohne Kinder, bestimmt sehr freuen.

FRANCESCO & MALIBU

FRANCESCO (li.) und MALIBU (re.) sind beide ca. März 2019 geboren.

FRANCESCO und MALIBU sind zwar recht vorsichtig, aber sehr neugierig. Altersbedingt sind die Beiden natürlich sehr verspielt und aktiv. Wenn sie in ihrem neuen Zuhause Zeit und viel Zuneigung bekommen, dann werden aus FRANCESCO und MALIBU bestimmt recht schnell zwei ganz verschmuste Fellnasen.

BEULAH

Reserviert!

BEULAH (geb.: ca. Frühj. 2018) ist recht scheu, weshalb sie sich am liebsten in einer Höhle versteckt.

Aus Unsicherheit und Angst faucht sie, wenn man sich ihr nähert. Es ist auf jeden Fall eine gehörige Portion Zeit, Geduld und viel Zuneigung nötig, damit BEULAH Vertrauen zum Menschen aufbaut bzw. lernt.

JUSSUF

JUSSUF (geb.: ca. 2017) ist recht scheu und dementsprechend zurückhaltend. Er versteht sich aber gut mit Artgenossen. Es wird auf jeden Fall eine große Portion Zeit, Geduld und viel Zuneigung nötig sein, damit JUSSUF Vertrauen zum Menschen aufbaut bzw. lernt.

Unsere Scheuen:

In unserer Obhut befinden sich aber auch immer wieder scheuere Tiere, die sich den Besuchern nicht so gerne zeigen.

Vielleicht möchten Sie uns dabei unterstützen? Mit dem Herz am richtigen Fleck, ein bisschen Geduld und vor allem aber Zuwendung, werden Sie das Vertrauen der Tiere als Katzenstreichler hier bei uns gewinnen!

Somit steht dann einer Vermittlung der zutraulich gewordenen Katzen nichts mehr im Wege.

Notfälle und Sorgenkinder

Fast alle unsere Katzen sind zutraulich, lieb und verschmust. Sie haben es leicht, ein neues Zuhause zu finden. Doch leider ist nicht allen dieses Glück vergönnt!

Dazu gehören scheue, ältere und chronisch erkrankte Tiere. Diese möchten wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen!

Wenn Sie mit der nötigen Geduld und dem entsprechenden Einfühlungsvermögen eines dieser Sorgenkinder bei sich aufnehmen könnten, wären wir Ihnen sehr dankbar! Falls es Ihnen aber nicht möglich ist, Sie aber trotzdem diese „Not-Felle“ unterstützen möchten, können Sie gerne die Patenschaft für einen von Ihnen ausgesuchten Schützling übernehmen.

Vielen Dank!