Katzen-Babies

Unsere “Kleinsten” sind alle sehr aktiv und verspielt, sowie lieb und verschmust. Ab und an sind auch mal einige dabei, die etwas schüchtern und zurückhaltend sind.

Bitte beachten Sie den Punkt “Katzenbabies” in unseren “Vermittlungskriterien”!

Wenn Sie kleine Katzen für sich suchen, dann schauen Sie doch zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim vorbei. Bedenken Sie bitte, dass diese kleinen Kätzchen nur zur zweit oder zu einer jungen bereits im Haushalt lebenden Katze abgegeben werden. Sollten die in Frage kommenden Katzenkinder für die Abgabe noch nicht alt genug sein, dann können Sie sich auch die Tiere bis zur Abgabe reservieren.

PANDA & SOOKIE

PANDA (weiß-schwarz, geb.: ca. 10/2017) und SOOKIE (dreifarbig, geb.: ca. 09./2017) kamen als Flaschenkinder zu uns.

Die beiden süßen Rabauken haben sich prächtig entwickelt und stecken altersbedingt natürlich voller Flausen. PANDA und SOOKIE sind ebenso verschmust, wie verspielt und werden nur zusammen vermittelt. Die Zwei befinden sich auf einem Pflegeplatz. Bei Interesse wenden Sie sich bitte ans Tierheimpersonal.