Robin Hood Tierheimservice

Hertzstr. 2, 71083 Herrenberg, Tel. 07032-79558

In Kürze startet die Firma Robin Hood Tierheimservice eine weitere Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des Tierheimes Bayreuth.  Durch diese Unterstützung kommen wir in den Genuss, unseren Tierfutterbedarf für mehrere Monate oder sogar vollständig abzudecken. Die gesponserte Tiernahrung kann kostenfrei nach Notwendigkeit und Bedarf von uns abgerufen werden.
Je mehr Firmen sich an dieser Aktion beteiligen, desto größer wird die Entlastung unseres Budgets. Dadurch kann dieses ohnehin kleine Budget an anderer Stelle sinnvoll eingesetzt werden. (wie z.B. zum Ausbau unserer Außenanlagen)

Bereits seit 1998 werden deutschlandweit Tierheime durch Aktionen der Firma
Robin Hood Tierheimservice unterstützt. So konnten schon vielen Tierheimen monatlich mehrere Euro-Paletten Tiernahrung kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

f917fe5589

Wir bitten alle Unternehmen im Landkreis Bayreuth, diese gute Sache zu unterstützen.
Ein/e Mitarbeiter/in der Firma Robin Hood Tierheimservice wird Sie in der nächsten Zeit kontaktieren und um Ihre Teilnahme an dieser jährlich stattfindenden Tierfutter-Sponsoring-Aktion im Auftrag des Tierschutzvereines Bayreuth u. U. e.V. bitten.
Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass diese Art der Unterstützung absolut seriös ist und sich in den vergangenen Jahren bewährt hat.
Durch die Teilnahme der Unternehmen, erhält das Tierheim Tierfutter nach Wahl, was bedeutet, dass die damit eingesparten Gelder für andere wichtige Dinge in Sachen Tierschutz zur Verfügung stehen, für die normalerweise kein Geld vorhanden gewesen wäre.

Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar.
Für evtl. Rückfragen stehen die Mitarbeiter/innen der Firma Robin Hood Tierheimservice selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Wir hoffen, dass die Unternehmen unserer Region auch in diesem Jahr ein offenes Herz für die Tiere im Tierheim Bayreuth zeigen und sich an der Tierfutter-Sponsoring-Aktion beteiligen.

Alle an dieser Aktion teilnehmenden Sponsoren werden auf unserer Homepage veröffentlicht.

Im Voraus möchten wir uns bereits jetzt sehr herzlich bedanken und hoffen auf viele, viele Paletten Tiernahrung, die durch IHRE Unterstützung dem Tierheim Bayreuth gesponsert werden.

Für Sie ein relativ kleiner Beitrag, für uns und die Tiere eine wirklich große Hilfe.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dem Team der Firma Robin Hood Tierheimservice bei dieser für uns wichtigen Aktion.

Tierheim Bayreuth

Liebe Tierfreunde,

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass sich der Firmenbetrieb der Firma Robin Hood Tierheimservice aufgrund der Corona-Krise teilweise im Homeoffice befindet.
Im Zuge der aktuellen Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des Tierheims Bayreuth werden Sie eventuell mit Mobilnummern, statt wie üblich mit Festnetznummern kontaktiert. Das muss Sie nicht verunsichern.
Die Mobilnummern der Firma Robin Hood Tierheimservice beginnen mit folgenden Ziffern: 0151/25015xxx. Die letzten drei Ziffern variieren.
Wenn Sie wissen möchten, ob Sie von der Firma Robin Hood Tierheimservice angerufen wurden, können Sie die Firma unter der Telefonnummer 07032/790057 erreichen, um genauere Informationen zu erhalten.
Die MitarbeiterInnen teilen Ihnen gerne mit, ob es sich um eine firmeninterne Rufnummer handelt.

Sponsoren der aktuellen Aktion HERZLICHEN DANK!!!

Wir sind fü€r Ihre Tiere aktiv…………….
…… Firma ROBIN HOOD Tierheimservice
Tierschutzverein Bayreuth u. U. e. V.

Erneut kann durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierheim Bayreuth eine große Menge hochwertiges Hunde- und Katzenfutter kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Wie schon in den Jahren 2005 – 2019 konnten die Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice auch dieses Jahr wieder zahlreiche Firmen in der Region Bayreuth aktivieren, Tierhnahrung für das Tierheim Bayreuth zu sponsern.

Das Tierheim Bayreuth bedankt sich bei allen nachfolgend aufgeführten Sponsoren:

1 Spezial – Sortiment haben gesponsert:

• Bayreuth Datenschutz Symbiose GmbH
  • Bayreuth GeT IT GmbH
  • Eckersdorf HU-TE Handelsunternehmen Thorsten Eller

1 Maxi– Sortiment haben gesponsert:

• Fürth The WIVA Company Inh. Bernhard Wilfert

1 Medium– Sortiment haben gesponsert:

• Bayreuth Auto Karadas GmbH & Co. KG
  • Bayreuth Grabmale Ochs GmbH
  • Bayreuth TenneT GmbH & Co. KG

1 Small– Sortiment haben gesponsert:

• Bad Berneck Carlo Brill KG
  • Bad Berneck Therapie am Anger
  • Bad Berneck WerbeMichel GmbH
  • Bayreuth Anton Küfner Bauunternehmen
  • Bayreuth Frau Margarethe Hertl
  • Bayreuth Kaminkehrermeister Horst Ifland
  • Bayreuth Kfz-Sachverständigenbüro Viktor Neuwert
  • Bayreuth Kolb + Sohn Personaldienstleistungen GmbH
  • Bayreuth LVM Versicherungsagentur Klausdieter Wienert
  • Bayreuth M. Franz Immobilien Engel und Völkers
  • Bayreuth Naturheilpraxis Sandra Entrop (Heilpraktikerin)
  • Bayreuth Nölkel SCN KFZ-Meisterbetrieb
  • Bayreuth Plan BC GmbH Mariella Schubert
  • Bayreuth Rechtsanwälte Hübner, Mayer, Grohs
  • Bayreuth Steuerbüro Jürgen Bessel
  • Bayreuth Tee Gschwendner Eva Blasch
  • Bayreuth Zahnarztpraxis Dr. Johannes Fröhlich
  • Bayreuth Zahnarztpraxis Dr. Lothar Schmidt
  • Bayreuth Zimmerei Harald Biohlawek
  • Bayreuth Andreas Oetter GmbH
  • Bayreuth Automaten Peter Kröniger
  • Bayreuth Colorworks Autoservice Bayreuth
  • Bayreuth Dentallabor Lorber GmbH
  • Bayreuth ELMA – Elektromaschinenbau GmbH
  • Bayreuth Polster.Bayreuth
  • Bayreuth Praxis Dres. Melanie u. Hannes Freiberger
  • Bayreuth Purrucker GmbH & Co. KG
  • Bayreuth vedans
  • Heinersreuth UCE Druckservice Christian Knab
  • Heinersreuth HeizSan Inh. Peter Heyert
  • Neudrossenfeld Bauunternehmen Hofknecht Inh. Ralf Karwei e.K.