Robin Hood Tierheimservice

Hertzstr. 2, 71083 Herrenberg, Tel. 07032-79558

In Kürze startet die Firma Robin Hood Tierheimservice eine weitere Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des Tierheimes Bayreuth.  Durch diese Unterstützung kommen wir in den Genuss, unseren Tierfutterbedarf für mehrere Monate oder sogar vollständig abzudecken. Die gesponserte Tiernahrung kann kostenfrei nach Notwendigkeit und Bedarf von uns abgerufen werden.
Je mehr Firmen sich an dieser Aktion beteiligen, desto größer wird die Entlastung unseres Budgets. Dadurch kann dieses ohnehin kleine Budget an anderer Stelle sinnvoll eingesetzt werden. ( wie z.B. zum Ausbau unserer Außenanlagen)

Bereits seit 1998 werden deutschlandweit Tierheime durch Aktionen der Firma
Robin Hood Tierheimservice unterstützt. So konnten schon vielen Tierheimen monatlich mehrere Euro-Paletten Tiernahrung kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

f917fe5589

Wir bitten alle Unternehmen im Landkreis Bayreuth, diese gute Sache zu unterstützen.
Ein/e Mitarbeiter/in der Firma Robin Hood Tierheimservice wird Sie in der nächsten Zeit kontaktieren und um Ihre Teilnahme an dieser jährlich stattfindenden Tierfutter-Sponsoring-Aktion im Auftrag des Tierschutzvereines Bayreuth bitten.
Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass diese Art der Unterstützung absolut seriös ist und sich in den vergangenen Jahren bewährt hat.
Durch die Teilnahme der Unternehmen, erhält das Tierheim Tierfutter nach Wahl, was bedeutet, dass die damit eingesparten Gelder für andere wichtige Dinge in Sachen Tierschutz zur Verfügung stehen, für die normalerweise kein Geld vorhanden gewesen wäre.

Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar.
Für evtl. Rückfragen stehen die Mitarbeiter/innen der Firma Robin Hood Tierheimservice selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Wir hoffen, dass die Unternehmen unserer Region auch in diesem Jahr ein offenes Herz für die Tiere im Tierheim Bayreuth zeigen und sich an der Tierfutter-Sponsoring-Aktion beteiligen.

Alle an dieser Aktion teilnehmenden Sponsoren werden auf unserer Homepage veröffentlicht.

Im Voraus möchten wir uns bereits jetzt sehr herzlich bedanken und hoffen auf viele, viele Paletten Tiernahrung, die durch IHRE Unterstützung dem Tierheim Bayreuth gesponsert werden.

Für Sie ein relativ kleiner Beitrag, für uns und die Tiere eine wirklich große Hilfe.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dem Team der Firma Robin Hood Tierheimservice bei dieser für uns wichtigen Aktion.

Tierheim Bayreuth

Sponsoren der aktuellen Aktion HERZLICHEN DANK!!!

Wir sind fü€r Ihre Tiere aktiv…………….
…… Firma ROBIN HOOD Tierheimservice
Tierschutzverein Bayreuth u. U. e. V.

Erneut kann durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierheim Bayreuth eine große Menge hochwertiges Hunde- und Katzenfutter kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Wie schon in den Jahren 2005 – 2017 konnten die Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice auch dieses Jahr wieder zahlreiche Firmen in der Region Bayreuth aktivieren, Tierhnahrung für das Tierheim Bayreuth zu sponsern.

Das Tierheim Bayreuth bedankt sich bei allen nachfolgend aufgeführten Sponsoren:

1 Spezial – Sortiment haben gesponsert:

• Bayreuth Datenschutz Symbiose GmbH
  • Bayreuth Software Symbiose Gmbh
  • Eckersdorf HU – TE

1 Maxi– Sortiment haben gesponsert:

• Bayreuth ZWT Wasser- und Abwassertechnik GmbH
  • Fürth The WIVA Company Inh. Bernhard Wilfert

1 Medium– Sortiment haben gesponsert:

• Bayreuth Wietasch & Partner Steuerberatungsgesellschaft
  • Bayreuth TenneT GmbH & Co. KG

1 Small– Sortiment haben gesponsert:

• Bad Berneck GECA Komfort Polster GmbH
  • Bad Berneck WerbeMichel
  • Bayreuth Automaten Peter Kröniger
  • Bayreuth Frau Margarethe Hertl
  • Bayreuth Friseursalon Haar-genau
  • Bayreuth Kaminkehrermeister Horst Ifland
  • Bayreuth Kanzlei Rödl & Partner GbR
  • Bayreuth Nölkel SCN Josef Nölkel
  • Bayreuth Phönix Seniorenzentrum Am Bodenseering GmbH
  • Bayreuth Praxis Dr. Harald Lottes
  • Bayreuth SYMTO-PLAN Jürgen Felbinger
  • Bayreuth Zahnarzt Dr. Achim Schmidt
  • Bayreuth Zahnarztpraxis Dr. Johannes Fröhlich
  • Bayreuth Zahnarztpraxis Dr. Lothar Schmidt
  • Bayreuth Andreas Oetter GmbH
  • Bayreuth Auto Karadas GmbH & Co. KG
  • Bayreuth ELMA – Elektromaschinenbau GmbH
  • Bayreuth F. Hohmann Installationen e.K.
  • Bayreuth Fahrschule Faust
  • Bayreuth Heilmann Architekten