Robin Hood Tierheimservice

Hertzstr. 2, 71083 Herrenberg, Tel. 07032-79558

In Kürze startet die Firma Robin Hood Tierheimservice eine weitere Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des Tierheimes Bayreuth. Durch die Unterstützung kommen wir in den Genuss, unseren Tierfutterbedarf für mehrere Monate oder sogar vorständig abzudecken. Die gesponstere Tiernahrung kann kostenfrei nach Notwendigkeit und Bedarf von uns abgerufen werden.

Je mehr Firmen sich an dieser Aktion beteiligen, desto größer wird die Entlastung unseres Budgets. Dadurch kann dieses ohnehin kleine Budget an anderer Stelle sinnvoll eingesetzt werden. (wie z.B. zum Ausbau unserer Außenanlagen)

Seit über 19 Jahren werden deutschlandweit Tierheime durch Aktionen der Firma Robin Hood Tierheimservice unterstützt. So konnten schon vielen Tierheimen monatlich mehrere Euro-Paletten Tiernahrung kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

Wir bitten alle Unternehmen im Landkreis Bayreuth, diese gute Sache zu unterstützen. Ein/e Mitarbeiter/in der Firma Robin Hood Tierheimservice wird Sie in der nächsten Zeit kontaktieren und um Ihre Tielnahme an dieser jährlich stattfindenden Tierfutter-Sponsoring-Aktion im Auftrags des Tierschutzvereines Bayreuth bitten.

f917fe5589

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass diese Art der Unterstützung absolut seriös ist und sich in den vergangenen Jahren bewährt hat.
Durch die Teilnahme der Unternehmen, erhält das Tierheim Tierfutter nach Wahl, was bedeutet, dass die damit eingesparten Gelder für andere wichtige Dinge in Sachen Tierschutz zur Verfügung stehen, für die normalerweise kein Geld vorhanden gewesen wäre.

Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar.

Für evtl. Rückfragen stehen die Mitarbeiter/innen der Firma Robin Hood Tierheimservice selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Wir hoffen, dass die Unternehmen unserer Region auch in diesem Jahr ein offenes Herz für die Tiere im Tierheim Bayreuth zeigen und sich an der Tierfutter-Sponsoring-Aktion beteiligen.

Alle in dieser Aktion teilnehmenden Sponsoren werden auf unserer Homepage veröffentlicht.

Im Voraus möchten wir uns bereits jetzt sehr herzlich bedanken und hoffen auf viele, viele Paletten Tiernahrung, die durch IHRE Unterstützung desm Tierheim Bayreuth gesponsert werden.

Für Sie ein relativ kleiner Beitrag, für uns und die Tiere eine wirklich große Hilfe.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dem Team der Firma Robin Hood Tierheimservice bei dieser für uns wichtigen Aktion.

Tierheim Bayreuth

Sponsoren der aktuellen Aktion HERZLICHEN DANK!!!

Wir sind fü€r Ihre Tiere aktiv…………….
…… Firma ROBIN HOOD Tierheimservice
Tierschutzverein Bayreuth u. U. e. V.

Erneut kann durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierheim Bayreuth eine große Menge hochwertiges Hunde- und Katzenfutter kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Wie schon in den Jahren 2005 – 2016 konnten die Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice auch dieses Jahr wieder zahlreiche Firmen in der Region Bayreuth aktivieren, Tierhnahrung für das Tierheim Bayreuth zu sponsern.

Das Tierheim Bayreuth bedankt sich bei allen nachfolgend aufgeführten Sponsoren:

1 Spezial – Sortiment haben gesponsert:

• Bayreuth Steuerkanzlei Schertel & Winterstein
  • Eckersdorf HU – TE

1 Maxi– Sortiment haben gesponsert:

• Fürth The WIVA Company Inh. Bernhard Wilfert

1 Medium– Sortiment haben gesponsert:

• Bayreuth Grabmale Ochs GmbH

1 Small– Sortiment haben gesponsert:

• Bayreuth Kanzlei Rödl & Partner GbR Bayreuth
  • Bayreuth Tierarztpraxis Anne Kallwies
  • Bayreuth Waltraud Boltz Kunstauktionshaus
  • Bayreuth ELMA – Elektromaschinenbau GmH
  • Neudrossenfeld Pomper Reisen GmbH

1 Small – Sortiment haben gesponsert:

• Bad Berneck Tierarzt Dr. Krzystof Krawczyk
  • Bayreuth Automaten Peter Kröniger
  • Bayreuth Automobile Martin Popp
  • Bayreuth Bestattungsinstitut Pietät Dietmar Wadenstörfer e.K.
  • Bayreuth Buchhaltungsbüro Dagmar Ruffershöfer
  • Bayreuth FUSSPRAXIS med. Böhner Inh. Birgit Sollmann-Lerch
  • Bayreuth Kaminkehrerbetrieb Horst Ifland
  • Bayreuth Kanzlei Rödl & Partner GbR Bayreuth
  • Bayreuth Nölkel SCN Josef Nölkel
  • Bayreuth Praxis Dr. Harald Lottes
  • Bayreuth Praxis Dr. Heckel
  • Bayreuth Raumgestaltung Bandorf GmbH
  • Bayreuth Rechtsanwälte Hübner, Mayer, Grohs & Kollegen
  • Bayreuth RIESS HOLZBAU Inh. Thomas Ries
  • Bayreuth Zahnarzt Dr. Achim Schmidt
  • Bayreuth Zahnarztpraxis Dr. Johannes Fröhlich
  • Bayreuth Zahnarztpraxis Dr. Lothar Schmidt
  • Bayreuth Andreas Oetter GmbH
  • Bayreuth Auto Karadas GmbH & Co. KG
  • Bayreuth Ceramer GmbH
  • Bayreuth Dentallabor Lorber GmbH
  • Bayreuth Ebbinghaus GmbH
  • Bayreuth ELMA – Elektromaschinenbau GmbH
  • Bayreuth Freiraum-Bayreuth
  • Bayreuth Fritz Hohmann Installationen e.K.
  • Bayreuth Katzensitting und Tagesstätte für Hunde
  • Bayreuth M. Franz Immobilien
  • Bayreuth Nero Möbeloase GmbH
  • Bayreuth Purrucker GmbH & Co. KG
  • Bayreuth Waldhotel Stein
  • Bayreuth Zapf GmbH
  • Bindlach Planungsbüro
  • Heinersreuth UCE Druckservice Christian Knab
  • Mistelgau Heizölbetrieb und Baggerarbeiten Benno Moder e.K.
  • Weidenberg Christine Wutschka Dienstleistungen